Vino vivo, prodotto secondo il metodo biodinamico, che origina da suoli porfirici, fermenta spontaneamente, matura in botti di legno ed è imbottigliato senza filtrazioni.
Nel vino amiamo la calma. Ecco perché da noi ci sono solo vini a cui è stato dato il giusto tempo per evolvere. Prima di essere messi in commercio, infatti, i vini maturano in cantina per almeno un anno e mezzo e, la maggior parte, per due anni e mezzo o più.
Con il tempo, la pazienza, poca solforosa e la giusta sensibilità, i vini acquistano profondità e riescono a restituire la forza dei terreni, del sole, delle piante e l’interazione di un ecosistema sano.
Forte personalità, interpretazione molto speziata del Sauvignon blanc.
ordinare on-line: 2017
Aromatico e floreale e, al contempo, salato con tannini stimolanti.
ordinare on-line: 2018
Varietà autoctona molto antica, dal colore rosso chiaro, acidità croccante, tannini vivi e buon potenziale di invecchiamento. Vino elegante.
ordinare on-line: 2018
Elegante e beverino, allo stesso tempo profondo e complesso. Acidità coinvolgente, tannini fitti, carattere forte e longevo.
ordinare on-line: 2018
Prodotto solo nelle grandi annate e con le migliori uve Schiava. Profondo e sfaccettato, con note terziarie dovute all’invecchiamento di cinque anni. Matura in botti grandi.
ordinare on-line: 2012
Il nostro vino rosso più scuro e corposo prodotto con le varietà Merlot e Lagrein. Speziato, persistente e con tannini importanti.
ordinare on-line: 2016
Per informazioni sulla vendita del vino contattateci o rivolgetevi al distributore presente nella vostra regione.